Блог о КанадеПривет, дорогие читатели! Я не зря давненько не писала на этом блоге, ведь в моей жизни произошли кардинальные перемены. Мы перебрались из Украины и уже две недели живем в снежной Канаде, в дружелюбной провинции Манитоба. В связи с глобальным переселением о путешествиях придется на время забыть, поскольку и впечатлений и денежных растрат пока хватает, да и погода не способствует передвижению (- 25 за окном). Я ни в коем случае не заброшу LoveTravel, поскольку в него вложено много сил и желания, просто придется подождать, пока возобновятся наши возможности.

Тем временем, я веду новый блог, посвященный иммигрантской жизни в Канаде. Его зовут LoveCanada, добро пожаловать! Это дневник иммигранта, который я пока веду ежедневно (есть о чем писать). Здесь отражены все бытовые вопросы, с которыми мы сталкиваемся, а также наши впечатления о новой жизни в Канаде. На новом блоге ничего не будет о путешествиях, потому что о них я буду продолжать писать здесь.

 

Lovecanada

 

А в планах у нас, конечно, бескрайние степи, густые леса и прозрачные озера Канады, потом получим американскую визу и махнем покорять США (сейчас мы живем на расстоянии 20 км от границы), а там уже и Латинская Америка с карибским архипелагом не за горами…

 

 

12 Replies to “Новый блог или куда я пропала”

  1. Помню в 9-м классе папа говорил езжай сынок в Канаду, не послушался. Только сейчас решился на переезд со всей семьёй на Канары, жалею что не раньше.

    ДОБРОГО Вам утра!
    TurCanary.ru/utro

    1. Ну Канары это вообще мечта многих )) Поздравляю с переездом! Мы давно хотели уехать, но все никак не получалось, пришлось побороться за свою мечту.

Добавить комментарий